Les avis clients de l'agence Groupe C2I
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Groupe C2I à Bouillargues est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Groupe C2I à Bouillargues.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Groupe C2I.

Avis clients de l'agence Groupe C2I

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Groupe C2I.

122Avis positifs

6Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 87%
  • Rapport qualité prix 92%
  • avis_positif

    Professionnels accueillants et soutenants. Efficacité et sympathie.

    24-11-2017
    4.58
  • avis_positif

    Je suis vraiment très satisfaite de l'ensemble des prestations fournies par le groupe C2i à Bouillargues. Accueil chaleureux, suivi exceptionnel.

    09-08-2017
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente avec un très bon accompagnement et suivi

    08-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    Agence à l'écoute de ses clients qui offre un véritable accompagnement dans la recherche de biens

    05-08-2017
    5
  • avis_positif

    Tres serieux dans leurs accompagnements Honoraire un peu chere pour moi..

    02-08-2017
    4.25
  • avis_positif

    Professionnel et a l'écoute de ses clients , efficace et très réactif dans toutes les étapes d'une vente immobilière.

    02-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    L équipe de Bouillargues est a l écoute de votre projet et s'occupe de vous comme si vous étiez leur seul client. Même pour un petit budget vous vous sentez important. L équipe est dynamique et vraiment disponible. Je leur fais vraiment confiance et d'ailleurs s'occupent de mon achat en gestion.

    29-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    Super équipe, super boulot ne changez rien vous êtes au top !!! Bravo et merci

    29-07-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis extremement satisfait de la gestion locative de mes appartements, aucun soucis de paiement, des rapports de gestion clair et detailles tous les mois, une application simple, une grande disponibilite, merci a C2i et la gestionnaire Laura Marsily, a recommander!!

    28-07-2017
    5
  • avis_positif

    Très satisfait du professionnalisme de notre responsable'de transaction : conseil précis et efficace, qualité constante du suivi de l'affaire de bout en bout, très bon niveau de communication. Un grand merci.

    28-07-2017
    5
  • avis_positif

    Si vous cherchez une agence , tant qu'a faire prenez les meilleurs ! Fort de mon experience ( vente d'une maison et retour a la location trouvee et geree par c2i aussi ), je ne peux que vous recommander les competences de Julien, Gael, Blandine, Laura et Charlotte qui m'ont aidée et conseillee de A jusqu'a Z

    28-07-2017
    5
  • avis_positif

    Equipe jeune dynamique volontaire à l'écoute

    28-07-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence C2i. Équipe professionnelle et investie dans le projet du client.

    28-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Tres bonne agence aussi bien dans la qualité des information données que dans la réactivité pour trouver de nouveaux locataires. Laura fait un tres bon travail dans la gestion de nos appartements.

    24-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Compétence et sérieux.

    20-07-2017
    5
  • avis_positif

    Ça a été un petit long au début mais sinon on a été ravi de la prestation .

    18-07-2017
    4.17
  • avis_positif

    Questionnaire envoye trop tot car nous n avons signe que le compromis donc le projet n est pas boucle.il est donc difficile d evaluer l accompagnement jusqu au bout de l operation.

    21-06-2017
    3.92
  • avis_positif

    Bon accueil, écoute et compétences.

    19-06-2017
    4.42
  • avis_positif

    Une agence au top, Charlotte est à l'écoute et réactive. Elle a trouvé un acquéreur en moins de 2 mois, parfaite !!!

    01-06-2017
    5
  • avis_positif

    Gentillesse, compétences, disponibilité et écoute sont ce qui caractérise pour moi mes démarches dans cette agence

    25-05-2017
    5
  • avis_positif

    Compétence. Amabilité.

    24-05-2017
    4.08
  • avis_positif

    Très bon contact avec notre vendeur, je recommanderai C2I si besoin

    19-05-2017
    3.83
  • avis_positif

    professionnel dans tous les domaines

    19-05-2017
    4.33
  • avis_positif

    Personnel de cette agence très sympathique !

    10-05-2017
    5
  • avis_positif

    Vendeur pugnace , concerné se met au service du vendeur , sérieux et efficace

    10-05-2017
    4.08
  • avis_positif

    Bon accueil et sérieux de l'entreprise.

    05-05-2017
    4.67
  • avis_positif

    Leur disponibilité, leur accueil et leur gestion. Ils sont très sympathiques et travaillent dans un bon état d'esprit.

    05-05-2017
    5
  • avis_positif

    Toute ma démarche s'est faite par téléphone et mail. j'ai bénéficié immédiatement d'une très bonne écoute et d'une excellente réactivité.

    28-04-2017
    4.5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente prenant en compte les besoins du propriétaire bailleur.

    20-04-2017
    3.83
  • avis_positif

    superbe prestation de cet agence C2i et surtout de Charlotte Giraud qui s'est occupée de la vente de ma maison. je vais diffuser autour de moi c'est belles informations car depuis janvier qu'elle s'est occupée de la vente de ma maison le résultat vient de se concrétiser par une signature de compromis de vente bravo

    15-04-2017
    5
  • avis_positif

    Tres bon accueil, si il y a un soucis c'est gérer rapidement comme parer à d'autres agence. En tout cas jai pas de deception de leur part. Merci c2i pour mon logement.

    17-03-2017
    4.58
  • avis_positif

    C2i est une entreprise de professionnel avec un très bon suivi des clients.

    23-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    Bon accueil, bon suivi et très professionnel. Bonne connaissance du métier.

    22-12-2016
    5
  • avis_positif

    Très bon service.

    04-12-2016
    5
  • avis_positif

    assez bonne appréciation dans l'ensemble .

    03-12-2016
    3.92
  • avis_positif

    Super accueil , personnel réactif , rapide et très sympathique !! Je recommande C2i et jen suis tres contente . Merci

    01-12-2016
    4.67
  • avis_positif

    tres satisfaite pour la vente de ma maison par contre pour les locations il y a pas trop de choix c est dommage

    30-11-2016
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, très sérieuse et très compétente.

    03-11-2016
    4.33
  • avis_positif

    Agent immobilier très dynamique et sympathique qui vous apporte une réponse à chaque question posée. Mr MARIN est un agent immobilier compétent Je recommande l' agence C2I

    02-11-2016
    5
  • avis_positif

    Rapidité et efficacité, prise en charge des problèmes rapidement. Satisfait.

    31-10-2016
    4
  • avis_positif

    Très bonne agence, à recommander.

    24-10-2016
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons un peu été embêté par les délais de l'assurance loyer impayé pour avoir une réponse mais nous avons toujours été en contact avec l'agence qui a été disponible et professionnelle.

    21-10-2016
    5
  • avis_positif

    A su nous proposer un bien qui nous convenait complètement. A montré de la rigueur et du professionnalisme dans son travail (préparation du dossier, accompagnement, papiers divers, suivis...)

    15-07-2016
    4.58
  • avis_positif

    Un sérieux très apprécié et une grande écoute : nous sommes pleinement satisfait des conseils donnés et de l'efficacité pour cerner les potentiels acheteurs , grande confiance de notre part et sans aucune déception car la vente a été très rapide

    07-07-2016
    4.83
  • avis_positif

    Agence de confiance et agent dynamique qui répond présent quand il faut.

    01-07-2016
    3.75
  • avis_positif

    Tres bon groupe immobilier,

    30-06-2016
    4.08
  • avis_positif

    Je remercie Julien Raffin pour m'avoir accompagné pour la vente de mon bien avec le plus de professionnalisme possible , de compétences joignant sa bonne humeur, son déterminisme et n'oublions pas sa disponibilité !

    28-06-2016
    5
  • avis_positif

    Dès le premier pas dans l' agence on est accueuilli chaleureusement, le choix des biens, la qualité et la réactivité ont été pour nous les gros points positifs de l' agence c2i Bouillargues, je n' ai rien à ajouter si ce n' est remercier Mr Raffin pour son professionnalisme et sa passion du métier.

    27-06-2016
    5
  • avis_positif

    Personnel très professionnels sachant s'adapter à tous les cas de figure. Contact chaleureux équipe formidable merci

    27-06-2016
    4.92
  • avis_positif

    Pas envahissant et à l' écoute des clients.

    24-06-2016
    4.5
  • avis_positif

    Personnel très à l'écoute de nos demandes et très présent sur le site.

    24-06-2016
    5
  • avis_positif

    Super agence. Je la conseille vivement. Équipe dynamique et a l'écoute.

    24-06-2016
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, un très bon accueil, un accompagnement du début jusqu'à la fin de l'achat , des conseils utiles, un suivi même des mois après, je recommande le Groupe C2I .

    24-06-2016
    5
  • avis_positif

    Ça s'est très bien passé et il n'y a pas eu de souci.

    07-04-2016
    4.42
  • avis_positif

    Pour notre 1er achat, nous avons été accompagné avec sérieux et professionnalisme par Julien Raffin et son équipe. Bonne connaissance du marché, conseils précieux (courtier, notaire),suivi régulier et sympathie. Nous n'hésiterons pas à recommander cette agence à notre entourage.

    22-03-2016
    4.92
  • avis_positif

    personnes compétentes et accessibles, un suivi top qualité

    04-02-2016
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, disponible et réactive.

    11-12-2015
    4.92
  • avis_positif

    J'ai plus eu affaire à l'agence qui était en collaboration avec C2I. Mais j'ai eu satisfaction dans toutes les visites que C2I m'a fait faire.

    17-10-2015
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accueil, serieu, jeune, dinamique et très familiale

    28-09-2015
    4.67
  • avis_positif

    Je recommanderai le groupe C2I car c'est une équipe qui a su être présente et répondre à toutes mes demandes et notamment des visites répétées afin de conforter mon choix d'achat. Le personnel est donc très disponible, à l'écoute, compétent tant de manière administratif, technique, juridique et financier.

    20-09-2015
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne équipe réactive et dynamique! Je recommande sans soucis

    14-09-2015
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil et explications très claires de la part de l'agent immobilier.

    12-09-2015
    5
  • avis_positif

    Monsieur MARIN Gaël est un très bon vendeur. Il a suivi sa vente de A à Z, quand j'étais dans l'inquiètude de démarches à entreprendre, il était là à tous moments pour me guider et me rassurer. Un grand merci aussi au Responsable Mr Julien RAFFIN. Je ferai volontiers de la publicité pour votre Agence. MERCI ENCORE

    11-09-2015
    5
  • avis_positif

    Très professionnel à l'écoute de mes attentes du travail sérieux du début jusqu'à la fin.

    10-09-2015
    5
  • avis_positif

    Julien très sympathique et professionnel

    10-09-2015
    4.58
  • avis_positif

    Un grand merci à l'équipe C2I agence de Bouillargues et particulièrement Julien Raffin pour son travail rigoureux et son efficacité.

    09-09-2015
    4.83
  • avis_neutre

    bon accueil, à l'écoute des souhaits de la personne

    09-09-2015
    3.5
  • avis_positif

    Personnel à l'écoute et compétent. Vente réalisée en moins d'un mois.

    09-09-2015
    5
  • avis_positif

    Je remercie énormément Mme GELY. Elle m'a accompagné du début jusqu'à la fin. Elle m'a aidé au niveau des documents. Toujours à l'écoute.

    07-07-2015
    3.83
  • avis_positif

    Très bon professionnel - compétent et sérieux - très bonne prise en charge personnalisée.

    03-07-2015
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite professionnalisme et sérieux

    17-06-2015
    4.83
  • avis_positif

    Mandat signé le vendredi, maison vendue le samedi! Rien d'autres à rajouter!!

    05-05-2015
    5
  • avis_positif

    Équipe très accueillante et compétente!

    05-05-2015
    4.92
  • avis_positif

    Malgré des rebondissements pour cette acquisition, mr raffin est resté professionnels, à l écoute et présent jusqu'à la fin.

    04-05-2015
    4.67
  • avis_positif

    Les employés sont compétents. Ils proposent un large choix de locaux en fonction des demandes et des disponibilités. Ils écoutent parfaitement les demandes des

    28-04-2015
    4
  • avis_positif

    Très bon accueil et bon suivi dans les démarches !

    13-04-2015
    4.25
  • avis_positif

    Professionnalisme, réactivité et bon suivi de la part de cette agence. Un atout : la bonne connaissance des zones géographiques permettant de cibler la demande

    11-03-2015
    4.67
  • avis_neutre

    Bon accueil de la part de cette agence.

    11-03-2015
    3.33
  • avis_positif

    L'agence est toujours à l'écoute et présente, même encore aujourd'hui.

    11-03-2015
    4.58
  • avis_positif

    Agence très sympathique, à proximité et efficace.

    26-02-2015
    4.08
  • avis_positif

    Ils ont su répondre à mes questions et les problèmes ont été réglé rapidement et efficacement.

    25-02-2015
    4.75
  • avis_positif

    Une équipe performante et un accueil chaleureux, rapide et très professionnel.

    25-02-2015
    4.5
  • avis_positif

    Le personnel s'est rendu très disponible et a répondu à mes attentes.

    25-02-2015
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil, équipe très dévouée!

    23-02-2015
    4.75
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de M. Raffin pour la location. J'espère être à même de déposer des notes similaires pour la vente de mon bien.

    05-12-2014
    4.17
  • avis_positif

    Je recommande C2I Immobilier. M. Raffin a été très présent, toujours disponible et réactif et nous a trouvé notre bien très rapidement.

    05-12-2014
    4.42
  • avis_positif

    Agence immobilière tres competente... Tout a ete tres bien pris en charge pour la location de mon appartement... Je recommande.

    02-12-2014
    5
  • avis_positif

    Equipe toujours disponible qui réponds parfaitement à mes attentes

    01-12-2014
    5
  • avis_positif

    je suis satisfaite de la réponse à mes demandes, par contre les frais sont très importants et ne justifient pas la qualité du service rendu.

    04-11-2014
    4.17
  • avis_positif

    Accueil Chaleureux et professionnel. écoute des demandes et accompagnement tout au long du parcours d'achat.

    30-10-2014
    4.17
  • avis_positif

    Conseil, suivie du début jusqu'à la fin de l'achat, réponse rapide, très bon accueil je recommande cette agence

    30-10-2014
    4.75
  • avis_positif

    Bon suivi. Toujours à l'écoute dès que je suis venu à l'agence.

    14-10-2014
    5
  • avis_positif

    rapide et très éfficace, je n'ai pas eu de problèmes

    13-10-2014
    4.5
  • avis_positif

    bonne agence,

    08-10-2014
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande le groupe C2I en raison de son implantation profonde dans le secteur de Bouillargues. Les autres groupes sont trop généralistes et impersonnels.

    03-10-2014
    3.83
  • avis_neutre

    Satisfait dans l'ensemble ;)

    01-10-2014
    3.5
  • avis_positif

    Très sympathique, compétent, et surtout très arrangeant.

    29-09-2014
    4.42
  • avis_positif

    Merci pour l'accompagnement et la disponibilité lors de la vente de ma villa, Un VRAI AGENT IMMOBILIER, je recommande vivement Julien et C2i

    28-09-2014
    5
  • avis_negatif

    J'estime avoir été flouée, puique je n'ai pas reçu la copie de l'état des lieux malgré la prommesse faite.

    27-09-2014
    1.67
  • avis_positif

    A chaque fois que j'ai eu besoin des services de C2I ils étaient au top, compétence et sympathie sont au rendez-vous! Mention spéciale à Julien, super!

    26-09-2014
    5
  • avis_positif

    J'ai été tres bien accueilli, ils ont vite trouvé un bien correspondant à mes attentes. Merci

    26-09-2014
    5
  • avis_positif

    C2i est une agence très pro et compétente. Les conseillers sont dynamiques et a l écoute de nos attentes et exigences. Vraiment au top!!!

    26-09-2014
    5
  • avis_positif

    L'équipe est dynamique et disponible

    26-09-2014
    4.33
  • avis_positif

    Une agence et son équipe à la fois sympathique et dynamique. Déception cependant suite au transfert de gestion vers une autre agence, sans réelles explications.

    26-09-2014
    4.5
  • avis_positif

    Disponibles et professionnels.

    25-09-2014
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente!

    25-09-2014
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait des prestations de c2i La gestion est irréprochable .

    25-09-2014
    5
  • avis_positif

    Agence proche et à l'écoute de ses clients, sérieuse compétente . Je la recommande vivement .

    25-09-2014
    4.58
  • avis_positif

    Très satisfaite, l'accueil agreable,compétent,pour les visites très bien conseillé je recommande

    25-09-2014
    4.5
  • avis_positif

    Agence avec personnel compétent. satisfait de la prestation rendue.

    25-09-2014
    3.75
  • avis_neutre

    L'agence C2i a Bouillargues et son équipe est tout a fait correct, sérieux et compétent.. Salutations.

    25-09-2014
    3.42
  • avis_positif

    Les échanges avec l' agence C2I sont constructifs. M RAFFIN a toujours apporté des réponses claires à nos demandes. J'ai confiance.

    24-09-2014
    4.25
  • avis_positif

    Très bon agent

    24-09-2014
    5
  • avis_positif

    tres bonne agence je leur ai fait confiance et je ne le regrette pas. le dossier a été tres vite fait et j ai eu une reponse tres vite. merci

    24-09-2014
    3.83
  • avis_neutre

    Changement de conseillé mais aucun appel ou lettre pour nous en informer...

    24-09-2014
    2.83
  • avis_positif

    efficacité et professionnalisme

    24-09-2014
    5
  • avis_positif

    Bon suivis du locataire et de ses demandes

    24-09-2014
    4
  • avis_positif

    Très bon rapport !!!!

    24-09-2014
    5
  • avis_positif

    Prestation excellente

    24-09-2014
    4.92
  • avis_positif

    Aucun

    24-09-2014
    4
  • avis_positif

    Bonne agence et très bon accueil.

    24-09-2014
    4.58
  • avis_positif

    Je suis sastifaite de la gestion de mon local et de la confiance avec l'agence immobilière

    24-09-2014
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande +

    23-09-2014
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite

    22-09-2014
    4.75
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'agence de Bouillargues et je la recommande sans reserve'

    22-09-2014
    5
  • avis_neutre

    Le groupe C2I n'assure plus la gestion locative. Mon dossier a été transféré à Nimes Immobilier.

    22-09-2014
    3.17
  • avis_positif

    Disponibilité et efficacité sont les mots qui qualifient le mieux le travail des agents de l'agence immobilièreC2i.

    22-09-2014
    4.25
  • avis_positif

    Ce groupe est très agréable, une bonne équipier qui m'a accompagné jusqu'à la fin et même après pour savoir si on est toujours content de notre achat,

    18-09-2014
    4.58
  • avis_positif

    une équipe dynamique, jeune, compétente, je les recommande avec plaisir dès que je le peux.

    18-09-2014
    5